Евгения Феофилактова раздает свои вещи

Не так давно, Евгению Феофилактову ругали за то, что она плохо следит за малышом. Потом начали ругать ее супруга за то, что у него на дорогом автомобиле  летом стоит зимняя резина. Но последние поступки Евгении Феофилактовой достойны похвалы, если можно так сказать…

Обозленные поклонники и просто участники группы, в которых принимает активное участие Евгения Феофилактова, видимо сделали свое дело. Евгения Феофилактова решила сменить гнев поклонников на милость, но хотя бы хоть как — то задобрить их.

Хотя, про между прочим, поклонники были бы счастливы, если бы Евгения Феофилактова уделяла поменьше времени интернету, а больше времени уделяла своим сыну и супругу.

Один из участников группы написала в группе, что у Евгении так много вещей в гардеробе, почему бы ей не занятся благотворительностью. На это сообщение Феофилактова ответила, что уже начала раздавать вещи. Начала со своих соседей по подъезду, которые приехали покорять столицу. Она подарила таджикам туфли со стразами и сапоги, сообщает newsli.ru.

Но некоторые уверены, что Евгения Феофилактова это сделала под давлением супруга — Антона Гусева. И обувь эта являлась некогда подаренной поклонниками. Антону Гусевы эти вещи напоминают о бурном прошлом супруги и, находясь дома, эти вещи источают негатив, который отражается на нем.

Мало кто верит в искренность Феофилактовой, дабы она уже показала свое истинное лицо.

Оцените статью
Добавить комментарий