Холостяк на ТНТ 2-й сезон: самый завидный жених страны отказался от участия в проекте

Звезда отечественной эстрады отказалась от шикарного гонорара за участие в роли «Холостяка» проекта..

   Нашумевший первый сезон проекта «Холостяк» стал крайне популярным среди телезрителей. Последняя серия первого сезона была показана на канале ТНТ 23 июня 2013 года. «Холостяк» проекта – футболист Евгений Левченко к концу проекта из 26 красавиц выбрал москвичку 31-летнюю Олесу Ермакову.

   Не успел проект закончиться, как организаторы шоу объявили отборочный кастинг на участие во втором сезоне, которые стартует уже осенью. Как узналось, красивых девушек, желающих поучаствовать в шоу и побороться за сердце главного героя, оказалось крайне много. А вот на должность «холостяка» проекта претендентов нет! Один за одним видные женихи страны отказываются от участия в шоу.

   Так, «Холостяком» второго сезона мог стать Стас Пьеха, сообщает newsli.ru. Однако на предложение об участии в «Холостяке» Стас ответил категорическим отказом, заявив, что он может заработать гораздо более предложенного гонорара, а «это безобразие останется на всю жизнь». Еще певец добавил, что не намерен пятнать свою репутацию участием в подобных шоу.

  Поиски главного героя второго сезона продолжаются. По некоторым версиям, «Холостяком» второго сезона мог стать основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров, но данная информация не подтвердилась.

Фотографии к статье:
  • Холостяк на ТНТ 2-й сезон: самый завидный жених страны отказался от участия в проекте
  • Холостяк на ТНТ 2-й сезон: самый завидный жених страны отказался от участия в проекте
Оцените статью
Добавить комментарий