Антон Гусев подвергает опасности свою семью

Вот опять Гусевы. Своими выложенным фото они только поднимают бурю недовольств и негодований.

Хотя семейство Гусевых больше не являются участниками теле проекта «Дом 2», обсуждают их, как самых главных персон.

Одно из первых фото, которое фанаты Гусевых оценили, как безалаберное отношение к ребенку. На фото был маленький сынишка Гусевых с длинными ногтями и грязью под ними. Тогда Евгения Феофилактова заявила, что не успевает следить за малышом, так как Антон работает и ей не на все не хватает времени.

Теперь на одной из новых выложенных фото, где был автомобиль с малышом, пользователь обнаружил, что на автомобиле в летнее время стоит зимняя резина. А это может кончиться очень чревато не только для самого Антона, но и для его семьи, которых он возит на данном автомобиле. Плачевный результат с трагическим концом.

Вполне обеспеченная семья, которая имеют собственную квартиру в Москве, дорогой автомобиль и свой, хоть и маленький бизнес. Они имеют доход и вполне способны поменять резину на автомобиле, сообщает newsli.ru. Этим они вызвали кучу недовольств и в итоге, Антона Гусева назвали безответственным отцом, который не беспокоится о себе, но о безопасности своего родного ребенка мог бы побеспокоиться. Евгению Феофилактову в данной ситуации не винят,но садясь в автомобиль летом, на котором стоит зимняя резина, она очень рискует.

Фотографии к статье:
  • Антон Гусев подвергает опасности свою семью
  • Антон Гусев подвергает опасности свою семью
Оцените статью
Добавить комментарий