Шоу «Холостяк» обвинили в подставе

Сколько ходило слухов по поводу выбора Евгения Левченко. И сколько ходило слухов по поводу беременности Олеси Ермаковой, якобы она беременна тройней. Но все это оказалось лишь сплетнями, которые не имеют ничего общего  с реальностью.

Богатый мужчина выбирал себе невесту из тридцати претенденток и в итоге выбрал ту, на которую и не могли бы подумать. Пророчили же в невесту Евгению Ирину Володину, а не Олесю Ермакову.

После этого слухам не было конца. И телеканал ТНТ овинили в подставе и намеренной постановке. Первым слухом было то, что Евгений Левченко встречался с Олесей Ермаковой задолго до проекта «Холостяк» на телеканале ТНТ . Видимо Евгению просто захотелось  пропиарить ту сказку, которую показывали по телевидению.

Вторым слухом стало то, что выбор Евгения Левченко навязали продюсеры телеканала ТНТ. Все это было связано с тем, что выбери он Ирину Володченко — дочь обеспеченных родителей, то половина телезрителей перестали бы смотреть это шоу. А выбрав Олесю, которая в своей жизни всего добилась сама, он показал, что такое тоже бывает.

На телеканале ТНТ опровергли данные слухи. Все дело в том, что всю информацию  об отношениях претенденток на шоу тщательно проверяют и молодые люди не могли быть знакомы до проекта. Что касается женитьбы, то телеканал на это не может никак повлиять, так как молодые люди уже сами все решают: когда жениться и когда разводиться. Отношения пары искренние, сообщает newsli.ru.

Что касается некоторых претенденток, которые выбли из шоу, то некоторые из них приходили на проект, чтобы просто пропиариться. А есть и те, которые с помощью данного проекта уже строят отношения. Ирину Володченко уже завалили предложениями от косметических компаний. 

Тем не менее, уже проходит кастинг на второй сезон «Холостяка», имя которого станет известно перед самым началом шоу.

Фотографии к статье:
  • Шоу "Холостяк" обвинили в подставе
  • Шоу "Холостяк" обвинили в подставе
Оцените статью
Добавить комментарий