Месть Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова, покинув проект, никак не может успокоиться и жить счастливой и спокойной жизнью. Она начинает мстить своим обидчикам, которые когда — то на проекте «Дом 2» издевались над ней.

Месть не заставила себя долго ждать. Издевательство над Евгенией Феофилактовой дало толчок к действиям. 

Сейчас на проекте проходит конкурс «Человек года 2013», но также проходит конкурс и «Лопух года 2013».  На это место претендует Сергей Пынзарь, который этой весной издевался вместе с Алексеем Самсоновым над Евгенией Феофилактовой. Дело было на поляне и молодые люди не давали сказать и слова Феофилактовой. При этом они произносили такие звуки, похожие на гусиные шипения. Евгения Феофилактова обиделась и убежала, а в то время за нее пришел выяснять отношения ее супруг Антон Гусев. До драки дело не дошло, Алексей Самсонов в граммотной форме «обрубил» Гусева.

Это видео, где происходят издевательство со стороны Пынзаря было выложено в интернет и именно оно было добавлено в раздел, где голосуют за «Лопуха года». Добавили это видео по просьбе самой Феофилактовой. Поклонники этой особы решили помочь в мести Сергею Пынзарю  по ее указу из своей группы в социальной сети, сообщает newsli.ru.

В этой номинации Сергей Пынзарь набрал уже 1200 голосов, а это самое большее количество голосов за одного претендента. На втором месте претендент с 80 голосами.

Не факт, что из — за агитации и мести Евгении Феофилактовой Сергею Пынзарю за обиды, он может стать «Лопухом года». Но об этом любители этого реалити шоу смогут узнать в начале августа, когда будут объявлены победители нескольких номинаций на «Доме 2».

Фотографии к статье:
  • Месть Евгении Феофилактовой
  • Месть Евгении Феофилактовой
Оцените статью
Добавить комментарий