Андрей Черкасов находится на полном обеспечении своей девушки

Как многим поклонникам «Дома 2» известно, у Андрея Черкасова есть девушка и на проекте он не собирается строить отношения.

Интересные имя и фамилия у девушки Андрея Черкасова: Евгения Кузина. На днях Андрей в социальной сети выложил фото своей возлюбленной. Отношения между молодыми людьми продолжаются несмотря на то, что Андрей Черкасов является участником проекта «Дом 2».

Однажды Степан Меньщиков проговорился, что Евгения Кузина оплачивает все счета Андрея Черкасова.  Евгения постоянно находится в разъездах и командировках, зарабатывая хорошие деньги. А Андрей, как домохозяйка сидит дома и готовится к приезду любимой.Живут они на квартире, которую снимают в Алтуфьево. В общем, Андрей Черкасов находится в этих отношениях на вторых ролях.

Когда Андрей Черкасов пришел на проект в роли революционера, многие подумали, что он расстался со своей девушкой. Но это оказалось не так. Молодые люди до сих пор в отношениях. И эти отношения складываются очень хорошо, несмотря на то, что Евгения Кузина полностью обеспечивает Андрея Черкасова. Хотя Андрей Черкасов тоже работает, плюс проект, сообщает newsli.ru. Контракт заключен на не маленькую сумму.

 С виду Андрей Черкасов достаточно привлекательный мужчина, который имеет действительно мужскую хватку. Может постоять за себя и за своих близких, достаточно самореализован. Никто не мог бы подумать, что он находится на обеспечении у девушки, хотя всякое бывает. И это может в любой момент измениться.

Оцените статью
Добавить комментарий