В семье Гусевых ожидается пополнение!

Уж больно это напоминает семью Голливудских звёзд! Например — мега — известну семью — Брэда Питта и Анджелины Джоли.. ..

Совсем недавно в социальных сетях начал интенсивно распространяться слух, о том что Евгения Феофилактова и Антон Гусев собираются вновь стать мамой и папой. Наверно им мало Даниэля.. Только вот есть одно большое НО — Женя не собирается рожать, а хочет усыновить малыша. Лично для меня это очень странно или даже слишком смело и даже можно сказать безрассудно! Даже если семья имеет колоссальный доход — усыновление это очень и очень ответственный шаг! Если вспомнить семейную историю Гусевых и легкомысленные поступки Евгении Феофилактовой по отношению к сыну Даниэлю, то не думаю что это хорошая идея. Слишком много спотыканий, слишком много разногласий и нет той взаимно-заменяемости отца и матери, которая так нужна в каждой семье, сообщает newsli.ru.

Я думаю, что даже собственно — рождённый второй малыш в семье Гусевых в данное время ещё рановат. Думаю что родителям следует набраться опыта, а не ставить себе за цель приравниваться к знаменитостям — Брэду Питту и Анджелине Джоли! Возможно это ошибочное мнение — время покажет.

Оцените статью
Добавить комментарий