Скандал между Сергеем Пынзарем и Татьяной Кирилюк

Этого не покажут в эфире, так как такое поведение может только опорочить честное имя Сергея Пынзаря, который в скандале с девушкой показал себя с нелучшей стороны.

Скандал начался из — за того, что Татьяна Кирилюк встала на защиту Рустама Калганова. В недавних времен Татьяна дружит с Рустамом. А вот Сергей Пынзарь не упускает момента негативно высказаться в сторону Рустама Калганова. Сергей частенько упоминает о том, что Рустам является человеком с нетрадиционной ориентацией и постоянно сватает ему новеньких парней, которые недавно пришли на проект.

Сам Рустам делал вид, что  это его не касается, а вот Татьяна Кирилюк уже замучилась смотреть на это и в ответ высказала свое мнение по поводу Сергея Пынзаря. Она сказала, что уверена в том, что Сергей Пынзарь биссексуал, который до прихода на проект работал стриптизером. Она назвала его латентным геем, что и послужило дальнейшей реакции со стороны Сергея. Он покрыл ее трехэтажным матом, сообщает newsli.ru. Помимо мата Сергей вспомнил прошлое Татьяны и то, что она сожительствовала с Николаем Должанским.

Руководители проекта решили не портить имидж Сергею Пынзарю и решили вырезать из эфира данный конфликт. Сергей Пынзарь оправдывается в таком поведении тем, что он защищал честь и достоинство своей семьи.

Фотографии к статье:
  • Скандал между Сергеем Пынзарем и Татьяной Кирилюк
  • Скандал между Сергеем Пынзарем и Татьяной Кирилюк
Оцените статью
Добавить комментарий