Реальные причины ухода с проекта «Дом 2» Екатерины Токаревой

Не так давно проект «Дом 2» покинула Екатерина Токарева. Причина, по которой она ушла является любовь, которую она наконец — таки нашла. Но это сказала во время прощания сама Катя Токарева. А вот главную причину она не сообщила телезрителям…

Екатерина Токарева не так давно покинула проект «Дом 2». Свой порыв уйти она объяснила тем, что нашла свою любовь и хочет дальнейших развитий отношений, но уже вне проекта. Хотя опоры пока еще нет, но это все временно. 

Юрий Слободян — избранник Кати приходил на проект, когда она находилась у себя дома. Но участники проекта его не приняли и ему пришлось уйти. А вот Екатерина Токарева расчитывала на большее. Всем давно известно, что руководство проекта оплачивает свадьбы участников и выделяет на эти нужды пятьсот тысяч рублей. Екатерина Токарева, пользуясь своим положением стала требовать от руководства проекта дорогую свадьбу. А точнее, стала просить один миллион рублей, вместо пятисот тысяч, как полагается, сообщает newsli.ru.

Один раз Токарева уже выходила замуж на проекте, но эта свадьба не пользовалась популярностью. А тут такое, дорогая свадьба. Руководство решило проигнорировать эту просьбу и культурно избавиться от обоих участников: Екатерина Токарева и Юрий Слободян.

Вот до чего довела наглость Екатерины Токаревой.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ira

    Неправда это. Все 2,5 года на проекте Катя Токарева всегда вела себя достойно. Ни перед кем не прогибалась и не заискивала, честно и открыто говорила в глаза то, что думала, чем заслужила любовь и уважение миллионов телезрителей и лютую ненависть подлых и низких людей. Ушла с проекта Катя тоде достойно, за любимым человеком.
    Катя не могла просить деньги на свадьбу поскольку Юра не собирался жениться (в обозримом будущем), да и она не собиралась замуж за человека в котором не уверена. У них слишком много проблем, которые надо решить прежде, чем думать о совместном будущем. В августовском номере журнала дом2 будет интервью с Катей. Все, кого она интересует, могут на сайте редакции оставить свои вопросы. Катя честно ответит.

    Ответить
    1. Арианднария

      Екатерина Токарева будучи на проекте показала, что она очень жадный до денег человек. А свадьба на «халяву», как раз то, что ей нужно.

      Ответить