«Холостяк» на ТНТ 2 сезон. Каким он будет?

Когда на телевидении шел первый сезон шоу «Холосятяк», девушки думали, а как же попасть во второй сезон? Руководство канала ТНТ дало ответ на этот вопрос: пройти кастинг…

Кастинг идет своим чередом, даже на официальном сайте «Холостяка» можно посмотреть адреса проведения кастингов. Сегодня проходит кастинг в городе Ижевск и Саратов. Это начало кастингов по всей России. Собралось очень большое количество желающих поучаствовать в этом романтическом шоу.

А вот кто будет главным героем шоу, руководство пока не пишет и не говорит. Это, так сказать остается загадкой. Но известно, что «Холостяком» будет богатый, молодой и, конечно же холостой мужчина. Эти уточнения дали для того, чтобы пресечь различного рода слухи. Ходили слухи, что «Холостяком» может стать участник реалити шоу «Дом 2», Алексей Самсонов. Но у  него нет денег, то есть он не обеспечен,  следовательно, он выбывает из претендентов на роль героя шоу.

Павел Дуров — основатель социальной сети «Вконтакте», сообщает newsli.ru. То, что он может стать героем шоу, телеканал ТНТ пока не подтвердил. На ТНТ не исключают тот факт, что «Холостяком» во втором сезоне может стать и зарубежная звезда.

Имя же главного героя шоу «Холостяк» объявят перед самым началом шоу. А это будет только осенью.  Девушки идут на кастинг «вслепую», не зная кого они будут добиваться.

Фотографии к статье:
  • "Холостяк" на ТНТ 2 сезон. Каким он будет?
  • "Холостяк" на ТНТ 2 сезон. Каким он будет?
Оцените статью
Добавить комментарий