Элина Карякина обвинила Александру Скородумову в воровстве

Только воровства не хватало на проекте «Дом 2». Хотя до этого были случаи с участием Рустама Солнцева, но девушки…

В середине мая Элина Карякина не смогла найти свой наряд. Этот наряд по словам Элины Карякиной является костюмом от дизайнера, дорогой. Тогда Элина проверила всеь свой гардероб, но не смогла найти. Также Элина Карякина ездила на свою квартиру и искала костюм в своем автомобиле. Но все попытки оказались безрезультатными.

Вот начался конкурс «Человек года 2013» и за пять минут до выхода Рустама Калганова, Элина Карякина увидела свой костюм стоимостью в двести тысяч рублей на Александре Скородумовой. Возмущению Элины не было предела.

Сначала Элина Карякина не предала значения, в чем одета Александра, но когда та повернулась, то Элина сразу узнала свой костюм.  Элина попросила снять костюм. На следующий день Элина спросила у Александры, как оказался у нее костюм, на что та ответила, что нашла его в своем шкафу, сообщает newsli.ru.

Помимо этого, за Александрой Скородумовой замечались подобные действия. Скородумова без спроса берет чужие вещи, серьги и разгуливает в них, как ни в чем не бывало.

Теперь Александру Скородумову считают нечистоплотной не только в плане неряшливости, но и в плане поступков.

Фотографии к статье:
  • Элина Карякина обвинила Александру Скородумову в воровстве
  • Элина Карякина обвинила Александру Скородумову в воровстве
Оцените статью
Добавить комментарий