Слухи со скоростью ветра пронеслись по бескрайним просторам интернета. Сплетня о кончине Ольги Бузовой, бизнес - леди, ведущей реалити шоу "Дом 2".

Но эти слухи и сплетни так и остались ими. Ольга Бузова достаточно известна своими глупыми высказываниями, теперь взялась за дело. На такое не каждый здравомыслящий человек решится.

В одной из социальных сетей на страницы Ольги Бузовой было выставлено ее фото с черной траурной  ленточкой. Тут начался ажиотаж. Оказалось, что преуспевающая бизнес - леди и ведущая решила устроить пиар - ход, а заодно пощекотать нервишки своим поклонникам.

Разыграв собственную кончину в социальных сетях, Ольга Бузова разочаровала своих поклонников. Они пытались связаться с администрацией групп Ольги Бузовой и с ней самой, но их попытки оказались неудачными.

В итоге, вскоре, Ольга Бузова сама вышла на связь и попыталась объяснить данную ситуацию, сообщает newsli.ru. Свой поступок Бузова назвала розыгрышем, пиар - ходом и попыткой проверить своих фанатов. Она была рада тому, что фанаты так переживали за нее и принесла извинения.

Но многие фанаты были возмущены черным юмором Бузовой. Но помимо возмущения они были обрадованы "воскрешению" звезды.