Алиана Устиненка грозится самоубийством

Последнее время особое внимание обращено на пару Александра Гобозова и Алиану Устиненко. То один психует, то второй.

Надажда Хомич, которая не хочет отступать от Александра Гобозова, пусть даже из — за дружбы между ними, портит отношения в самой паре. Алиана Устиненко очень часто психует и начинает ненавидеть Надежду Хомич, которой кажется все равно, что думает о ней Алиана Устиненко.

Как ни пытается Алина Устиненко удержать около себя Александра Гобозова, он все равно смотрит на сторону. И тесты на беременность делала, хотя не факт, что она просто хотела проверить Александра и выдумала историю с этими самыми тестами. 

Но во время приезда мамы Александра Гобозова она показала себя не с лучшей стороны. Она ведет себя как маленькая девочка, которая не знает, что хочет. До отношений она была просто ангелом. Но видимо отношения начали ее портить. Постоянные недовольства и капризы заставляют Александра Гобозова разочаровываться в ней.

Александр Гобозов утверждает, что любит Алиану и готов пожениться на ней, хотя она сама детей хочет, но не хочет знакомить его со своими родителми. А это уже наводит на подозрительные мысли. Взбесилась  Алина Устиненко от того, что Александр Гобозов не хочет прекратить общение с Надеждой Хомич, с которой он уже во всю флиртует, сообщает newsli.ru. Со слов участников проекта, Александр уже нашел Алиане замену. Алиана поставила всех перед фактом и провозгласила ультиматум: или Александр прекращает всяческое общение с Хомич, или она накладывает на себя руки. Это она заявила прелюдно.

Возможно это просто перед конкурсом «Человек года 2013 «, чтобы вызвать жалость у фанатов и тем самым заполучить большее количество голосов. А может просто сумашедшая любовь.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Это кто такие? Звезды проекта «Сарай-8»?

    Ответить
    1. Арианднария

      «Дом 2», который обсуждает многомиллионная аудитория.

      Ответить