Олеся Ермакова и Евгений Левченко: как складываются отношения после проекта «Холостяк»

Проект закончился, но страсти по главным героям не утихают. Свадьба, беременность победительницы проекта «Холостяк», разрыв пары, где правда, а где вымысел?

  Данные вопросы интересовали многочисленных поклонников звездной пары проекта «Холостяк».  Последний сезон «Холостяка» завершился победой 31-летней москвички Олеси Ермаковой. «Холостяк» проекта футболист Евгений Левченко предпочел скромную Олесу другим красавицам нашумевшего проекта.  В финальном выпуске Левченко преподнес Ермаковой кольцо в знак своей любви. Проект закончился, но страсти по звездной паре не утихали. Каждый день в СМИ  появляются новые невероятные версии о развитии отношений  пары за станами проекта.

  Молодые люди, наконец, решили развеять многочисленные мифы о своей паре и ответили на все вопросы журналистов в совместном интервью. Как стало известно, отношения пары продолжаются и после проекта. Никакой беременности и тайной свадьбы, конечно же, не было. Не смотря на редкие встречи, отношения звездной пары развиваются и крепнут с каждым днем.  Молодые люди встречаются только по выходным, поскольку Евгений работает и проживает в Амстердаме, сообщает newsli.ru.  Плотный рабочий график футболиста препятствует совместному проживанию пары. По словам Левченко, не смотря на это его отношение к Олесе очень серьезное, однако ни о свадьбе или совместном проживании речь не идет. 

   В социальных сетях имеются официальные группы пары, где можно посмотреть последние фото Олеси и Евгения, а также узнать новую информацию о жизни влюбленных.

Оцените статью
Добавить комментарий