Свадьба «Холостяка» — Евгения Левченко и Олеси Ермаковой. Развеяние домыслов и догадок

Сколько уже говорилось о том, когда состоится свадьба Евгения Левченко и Олеси Ермаковой, но главного не было сказано: «Когда будет свадьба?». Были только оговорки. Но точной информации так и никто не мог дать. Лишь пустые слова, за которые платят деньги репортерам и журналистам, лишь бы что — то написать.

Олеся Ермакова и Евгений Левченко в одном из интервью  постарались удовлетворить любопытство поклонников.

Олеся Ермакова понравилась Евгению Левченко с первого взгляда. Девушка была искренней и к счастью или сожалению, пострадала от любви. Но раненное сердце, со слов Евгения, можно было расплавить и создать форму нового. Что и постралась сделать Олеся. Она забыла прошлую любовь, обретя новую в лице Евгения. Он увидел внутренний мир Олеси.

Они не могут быть рядом друг с другом постоянно. Он живет и работает в одной стране, она в другой. Видятся они по возможности.Это их очень огорчает.

Поклонники ждут того момента, когда объявят о дате свадьбы молодых людей. Но точную дату они не сообщают, хотят создать некую тайну из этого таинства. Ходили слухи, что Олеся беременна, но сама она не подтвердила эти слухи, да и если бы это было действительно так, то поклонники уже давно смогли лицезреть свадьбу, сообщает newsli.ru.

Сколько бы не ходило слухов, но свадьбы пока не было  и по всей видимости не планируется в ближайшее время. Олеси и Евгению хорошо вместе без церемонии, хотя свадьба, это страховка их отношениям.

Так что, поклонникам и любителям шоу «Холостяк» на ТНТ придется подождать какое — то время, чтобы все прояснилось и, наконец — то они увидели и услышали объявление о свадьбе.

Оцените статью
Добавить комментарий