Максим Галкин изменят Алле Пугачевой?

Предательство Максима Галкина.. было ли оно?

 Информацию об измене Галкина звездной жене распространили лучшие друзья любовницы знаменитого  пародиста. Стало известно, что любовницей Максима стала знаменитая украинская модель родом из Харькова. На данный момент девушка проживает и работает в Москве, на родине бывает крайне редко. Имя любовницы Максима Галкина источник информации разглашать не стал.

 Также совсем недавно Максим провел отдых в Сочи со своей новой пассией. Данный факт пародист  не отрицает, утверждая при этом, что с данной девушкой у них только дружеские отношения.

 Однако, информацию об измене звездного мужа опровергнула близкая подруга Аллы Борисовны. Женщина заявила, что подобные слухи – ложь, и что никакой поездки Максима Галкина в Сочи не было, сообщает newsli.ru. По словам женщины, звездная чета в это время праздновала в Москве 37-ой день рождения Максима. На праздничном торжестве примадонна посвятила песню своему мужу.

  Стоить напомнить, что примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна и Максим Галкин оформили свой брак в 2011 году. До этого отношения звездной пары продолжались около десяти лет.

Оцените статью
Добавить комментарий