Феофилактова Евгения считает венчание Пынзарей не настоящим

Обиды Евгении Феофилактовой не дают ей покоя. Вот, в очередной раз она начала комментировать недавнее венчание семейной пары Пынзарей.

Надо же быть такой злопамятной и не дорожащий дружбой, которая была между Евгенией Феофилактовой и Дарьей Пынзарь. А все из — за обид, которые держит в себе Феофилактова. Евгения обиделась на Дарью Пынзарь за то, что Дарья никак не отстаивала семью Гусевых и позволяла говорить в их сторону неприятные вещи. Да молчание Пынзарей на тот момент, когда Гусевы отдыхали в Доминиканской Республике и в это время ведущие заселили в их дом пары.

И вот, в социальных сетях появилось сообщение от имени Евгении Феофилактовой о том, что она считает венчание Пынзарей простой фикцией. Так сказать пиар — ход перед конкурсом «Человек года 2013». Евгения написала, что Пынзарям нужно обязательно получить этот титул.

Но потом появилось еще одно сообщении от Евгении Феофилактовой о том, что она не писала ничего в сторону Пынзарей, сообщает newsli.ru. Она обвинила администраторов группы в социальной сети. Обяснила Феофилактова это тем, что администратор написал свое мнение не посоветовавшись с ней.

Но многие не поверили в оправдания Евгении Феофилактовой. По их мнению, Евгения дает задний ход, пытаясь себя оправдать.

Фотографии к статье:
  • Феофилактова Евгения считает венчание Пынзарей не настоящим
  • Феофилактова Евгения считает венчание Пынзарей не настоящим
Оцените статью
Добавить комментарий