Драка Никиты Кузнецова и Николая Горбулина

Как говорится: » Не прошло и года». Драк на проекте давненько не было и то дрались девушки. Вот,на проекте случилась драка мужчин. И причиной этому стала девушка.

Никита Кузнецов достаточно долго наблюдал за участницей проекта Надеждой Хомич. И в итоге, пришел к выводу, что девушка более склонна к подозрительному  общению с женским полом. И так считают многие молодые люди на проекте. На лобном месте Никита сказал, что Надежда любит больше девочек, на что та в свою очередь обиделась. 

Сама Надежда Хомич уверена в том, что Никита Кузнецов ее просто ревнует. Общение их закончилось после того, как Надежда начала строить отношения с Николаем Горбулиным. Из — за этого Никита решил отомстить Надежде жестким словцом в ее адрес.

После того, как Никита назвал Надежду фригидной и неподпускающей к себе мужчин, Надежда расстроилась,  заплакала и ушла. Николай Горбулин заметил слезы избранницы и спросил, кто ее обидел, сообщает newsli.ru. Николай пошел разбираться с Никитой, он начал выяснять, почему Никита считает Надежду лесбиянкой. Он попросил его, чтобы тот попросил у Надежды прощения, но Никита не захотел. После этого завязалась драка.

Никита лидировал в схватке. А Николай, то ли побаивался, то ли на самом деле такой, только отбивался. Надежда Хомич счастлива, что за нее заступаются. Это ее очень льстит.

Фотографии к статье:
  • Драка Никиты Кузнецова и Николая Горбулина
  • Драка Никиты Кузнецова и Николая Горбулина
  • Драка Никиты Кузнецова и Николая Горбулина
Оцените статью
Добавить комментарий