Ольга Бузова устроила на публике скандал супругу

Ольга Бузова неординарная личность. Кто — то о ней отзывается, как о «типичной блондинке», в том смысле, что мозгов у этой особы маловато. А кто — то восхищается ею. И вот, на днях, Ольга Бузова публично устроила скандал супругу.

Из обычной участницы «Дома 2», Ольга Бузова превратилась в светскую львицу и бизнес — леди. А таким особам полагается заниматься благотворительностью. 

Ольга Бузова уже выпустила несколько своих коллекций одежды. И решила провести ярмарку — аукцион. На этой ярмарке — аукционе Ольга Бузова предлагала купить футболки с изображениями знаменитостей.

Тут — то все и началось. Супруг Ольги Бузовой — Дмитрий Тарасов приобрел футболку с изображением Андрея Гризли — певца, за десять тысяч рублей. А футболку с изображением супруги оценил в три тысячи рублей. Это очень оскорбило Ольгу Бузова, она стояла чуть не плача. Многие заметили, как изменилось ее лицо. Она передала микрофон и с фразой: «выйду на минуточку», вышла, решив покинуть мероприятие. Но супруг уговорил ее остаться, сообщает newsli.ru.

В коридоре Ольга Бузова утсроила скандал своему супругу, слышен он был очень хорошо в зале. Но супруг попросил прощения и сказал, что искупит свою вину. Вернувшись в зал, он купил сразу несколько футболок с изображением Ольги Бузовой.

Казалось бы, что так расстраиваться, ведь благотворительная акция, а тут такое.

Фотографии к статье:
  • Ольга Бузова устроила на публике скандал супругу
  • Ольга Бузова устроила на публике скандал супругу
Оцените статью
Добавить комментарий