Екатерина Колисниченко попытала удачу на кастинге нового сезона шоу «Голос»

Начался кастинг для нового сезона шоу «Голос», удачу решила попытать бывшая участница телепроекта «Дом-2» — Екатерина Колисниченко. И вот немного о ее выступлении.

На прослушивании Катя безумно волновалась. И не смотря на то, что у нее за плечами есть опыт пения в  Кубанском хоре и в группе Дома-2, она то и дело не попадала в ноты. Екатерина пыталась поразить всех своим чувством юмора, но жюри подкалывали Колисниченко своими шутками.

Екатерина рассказала, что она участвовала в реалити-шоу «Дом-2» и похвасталась тем, что у нее уже есть много фанатов. Чем вызвала еще большие насмешки жюри.

Когда Катя вышла с прослушивания, то призналась, что на кастинге в «Дом-2» было гораздо проще, ведь там не нужно было петь, а шутить у нее получается гораздо лучше.

Юрий Аксюта тоже высказал свое негативное мнение о таких персонажах, как Екатерина Колесниченко, сообщает newsli.ru. Он сказал, что ищет в первую очередь талантливых певцов, а не тех, кому важно только засветиться во всевозможных шоу. Конечно, это не высказывание не только в адрес Кати, на шоу «Голос» хотели попасть и другие участники шоу-проектов. Естественно, никто из всех них не прошел кастинг.

Оцените статью
Добавить комментарий