Элина Карякина хочет «подмять» проект «Дом 2» под себя

Последнее время Элина Карякина стала очень сильно активно себя вести. Такое проявление с ее стороны не с проста. У нее грандиозные мечты, которые она готова воплотить в реальность.

Несколько раз уходившая и  вновь приходившая на проект «Дом 2» Элина Карякина намерена воплотить свои мечты в реальность. Она стала очень активно участвовать в разговорах, обсуждениях, показывает себя с хорошей стороны. И конечно же, иногда бывает прорабом и вполне может стать ведущей проекта. Талант к этому у девушки имеется.

Она привыкла говорить, все как есть, напрямую. Этим она некоторых обижает. Например, Александре Скородумовой она высказала о ее нечистоплотности и неряшливости, на что та очень негативно отреагировала.

Но это еще не все. С момента ухода Екатерины Токаревой с проекта, освободилась должность редактора. Элина заявила, что со всей готовностью может занять это место. Тем более обложка августовского номера  журнала достанется Элине.

Но самая главная, но не конечная цель, это победить в конкурсе «Человек года», сообщает newsli.ru. Хотя многие предполагают, что это звание получит Дарья Пынзарь, но Элина не теряет надежды.

Последняя же цель Элины Карякиной — стать третьей ведущей на проекте «Дом 2».Но помимо нее на это место метят еще двое: Степан Меньщиков и Рустам Солнцев(Калганов). Но Элина уверена, что она сможет выдержать эту конкуренцию.

Оцените статью
Добавить комментарий