«Холостяк» расстался с победительницей шоу из-за беременности второй финалистки

Анна Козырь, победившая в третьем сезоне украинского телепроекта «Холостяк», вернула Андрею Искорневу обручальное кольцо.

  После финала третьего сезона «Холостяка» участница проекта Яна Станишевская узнала о своей беременности. По словам Яны, узнав о том, что она скоро станет мамой, очень испугалась и даже расстроилась. Сам же главный герой проекта – Андрей Искорнев очень обрадовался этому известию, сообщив на всю страну в пост-шоу, что он взрослый человек и готов воспитывать детей.

    Беременность Яны стала причиной разрыва между Андреем и победительницей проекта Анной Козырь. Анна Козырь после завершения съемок поставила жирную точку в  отношениях с Андреем, заявив, что они теперь совершенно свободные люди. Еще Анна Козырь призналась, что вся эта история с шоу была не для нее, также она понимала, что, возможно, между Яной и Андреем существует настоящая любовь, которая нашла свое  продолжение, сообщает newsli.ru. Яне же Анна пожелала удачи, но при этом добавив, что испытывает к ней только чувство жалости.

  После своей речи Анна Козырь вернула Искорневу кольцо, подаренное в финале проекта. Вот такая неожиданная развязка получилась по окончанию третьего сезона нашумевшего проекта.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Вы про какого «Холостяка» пишите, про украинского?

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      да, совершенно верно, речь идет об украинском «Холостяке»

      Ответить
      1. Арианднария

        Вы тогда бы уточнили в тексте, а то любители этого шоу подумают, что это «Холостяк» на ТНТ в России))

        Ответить