«Дом 2». Василина Михайловская унижает участников проекта

Одна из руководителей проекта «Дом 2» Василина Михайловская унижает участников проекта в социальных сетях. Но они сами в этом виноваты. Нужно себя вести правильнее, когда на тебя смотрит вся страна.

Василина Михайловская рассталась со своим мужем Алексеем Михайловским, но несмотря на это, бывшие супруги занимаются одним общим делом. Возможно все дело в том, что ребята, которых стебет Василина Михайловская являются ставленниками ее бывшего мужа.

Сначала Василина Михайловская обсмеяла Алексея Самсонова, который постоянно чешет свое «причинное место». В эфирах это можно заметить довольно часто. Алексей Самсонов порой сам не замечает, куда тянется его рука. В одной из социальных сетей Василина Михайловская написала так: » Как надоело смотреть на Самсонова, простите,вечно чешущего я…а» и далее: «Купите уже средство какое чтоли)))». 

Василина Михайловская прошлась не только по Алексею Самсонову, Ольге Бузовой тоже досталось, сообщает newsli.ru. Василина высмеивала внешность Ольги Бузовой, делая акцент на ее венках на голове, которые считает не совсем модными. Да и разговаривать та особо не умеет, мозгов не хватает.

Возможно, если бы Василиса Михайловская могла сама все решать, то Ольги Бузовой уж точно не было бы в роли ведущей.

Это еще не последний стеб над участниками проекта, впереди нас еще ждет еще смешнее.

Фотографии к статье:
  • "Дом 2". Василина Михайловская унижает участников проекта
  • "Дом 2". Василина Михайловская унижает участников проекта
  • "Дом 2". Василина Михайловская унижает участников проекта
Оцените статью
Добавить комментарий