Очередной скандал или очередной пиар? Почему, Прохору так системно не везёт в личной жизни? Или всё же везёт?!

Ещё не остыли страсти связанные с женитьбой, а потом и с разводом Шаляпин тире Копенкина, как снова шокирующая новость. Прохор уже год воспитывает чужого ребёнка, не подозревая того, что Даниил вовсе не его сын.

Пара готовилась к свадьбе, которая должна была петь и плясать 24 мая 2016 года, и вдруг взорвалась бомба, тест ДНК показал, у Шаляпина нет детей. Скандал развивался со скоростью звука. Прохор считает себя обманутым и оскорблённым, не скрывает своего гнева. Анна, скромно хлопает глазами и говорит о фальсификации ДНК теста. Ликует только Лариса Копенкина и вспоминает, как она в прошлом году на программе Малахова заявляла, Калашникова беременна не от Прохора, а ей никто не поверил, а зря!!

Уже была пробная свадьба отснята, уже был разрекламирован свадебный фильм, уже приглашены все гости и... никакой свадьбы, Анна вела двойную жизнь, совершенно не боясь разоблачения, сообщает newsli.ru. Так кто же настоящий отец ребёнка? Из подслушанных разговоров, мы узнали, этот неизвестный папа, богатый бизнесмен преклонного возраста, которому далеко за 60 и у которого есть семья, а Анна была только любовницей-содержанка. Теперь, уже Анна просит Прохора женится на ней, назло всем, и в особенности назло Копенкиной. Анна просит забыть все измены и начать всё с начала.

А что Прохор? Бедолага находится в депрессивном состоянии и не знает, что же ему делать. А может вернутся к Ларисе, так спокойней Прохор...