Алиана Устиненко беременна?

Что ни день, то новость на «Доме 2». И в последнее время эти самые новости крутятся вокруг Алианы Устиненко, которая была тихой девочкой, но в течении короткого времени поменяла несколько парней на проекте.

Парней меняла, как перчатки. Но кидали-то они ее. В итоге, Алиана Устиненко оказывалась просто использованной в корыстных целях парнями на проекте «Дом 2».

В связи со «вздохами», исходящими по ночам из комнаты Алианы Устиненко и Александра Гобозова, папа Алианы ей строго — настрого приказал покинуть проект и вернуться домой. А мама наоборот, разрешила остаться. Алиана осталась на проекте, но последнее время ее отношения с Александром Гобозовым не так уж удачно складывались.

Вот еще один слушок, он же новость, пришел с проекта «Дом 2». Возможная беременность Алианы Устиненко. Алиана Устиненко выявила у себя признаки беременности. Сделала тест и, после этого решила пойти к гинекологу.

Возможно эта новость связана с тем, что Александр Гобозов хочет узаконить отношения с Алианой Устиненко, но официально об этом он пока еще не объявил, сообщает newsli.ru. В случае беременности, Гобозов готов разделить ответственность вместе с Алианой.

Но многие предполагают, что отцом ребенка может быть и не Александр Гобозов. Им может быть и Сергей Сичкарь, и Александр Бовшик.

А пока Алиана Устиненко проходит обследование, фанатам остается только гадать: беременна ли Алиана Устиненко или нет?

Результаты обследования пока не сообщаются.

Фотографии к статье:
  • Алиана Устиненко беременна?
  • Алиана Устиненко беременна?
  • Алиана Устиненко беременна?
  • Алиана Устиненко беременна?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    Нет, она не беременна

    Ответить
    1. Арианднария

      Кто знает, может через пару недель в эфире покажут и скажут: Алиана Устиненко беременна, в скором времени состоится свадьба с Александром Гобозовым)))

      Ответить
  2. Серега Кремль

    Как надоели дом2 и вы с их распространением, какой интерес в этой помойке.

    Ответить
    1. Арианднария

      Надоело, не читайте) Это заработок. Эти новости хоть какой, а доход приносят. К тому же у этого шоу много поклонников и фанатов.

      Ответить