Дом-2. Екатерина Токарева нашла свою любовь и ушла с проекта

Екатерина Токарева — одна из самых стареньких участниц, на днях покинула проект. И виной всему, как и у многих ярких участников, покинувших проект, стала «любовь».

Изначально девушка не собиралась покидать проект. Она хотела «строить» отношения со своим молодым человеком — Юрием Слободяном, на проекте. Но по стечению обстоятельств, Юра не захотел оставаться на реалити-шоу. Влюбленная пара решила продолжить свои отношения за периметром, ведь Юра уже готов к серьезным отношениям и хочет совместных с Катей детей.

Уже после ухода Юры, Екатерина Токарева приехала на проект из Ростова на один день. Она объявила об уходе, собрала свои вещи и попрощалась с ребятами.

По словам Кати, она благодарна проекту за то, что нашла любовь. Сначала молодая пара собирается ехать домой к Юре в Киев, потом к Екатерине в Ростов, где они и будут жить, сообщает newsli.ru. Катя не переживает о том, что у них со Слободяном ничего нет, ведь все наживное.

За время своего пребывания на проекте, Катя успела выйти замуж и развестись. Участники не верили, что Токарева умеет любить, считали ее меркантильной и расчетливой. Но своим недавним поступком Екатерина доказала, что действительно любит Юру.

Фотографии к статье:
  • Дом-2. Екатерина Токарева нашла свою любовь и ушла с проекта
  • Дом-2. Екатерина Токарева нашла свою любовь и ушла с проекта
Оцените статью
Добавить комментарий