Холостяк на ТНТ: кто станет главным героем?

До старта второго сезона известного телепроекта «Холостяк» на ТНТ осталось совсем немного времени. В самом разгаре отбор участников..

  Не успел отгреметь первый сезон нашумевшего телепроекта «Холостяк», как организаторы начали проводить новый отбор участников для участия во втором сезоне. По всей России активно ведутся кастинги, в ходе которых отбирают самых ярких и красивых девушек. Кто же  станет холостяком проекта на данный момент до конца не известно. По предварительной информации от организаторов шоу главным героем «Холостяка» станет владелец и основатель известной социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров.

 Однако версий о том, кто же станет счастливчиком, за сердце которого будут бороться красавицы России, несколько. По одной из версии на данную роль претендует сам Жерар Депардье. Невероятно, но все может быть.

  Версия о том, что участие во втором сезоне «Холостяка» примет Алексей Самосонов – скандально известный участник реалити-шоу «Дом-2», не подтвердилась, сообщает newsli.ru. Для Алексея подобная новость стала шоком. Скорее всего,  это был умелый пиар-ход от продюсеров «Дом-2», или, возможно, от фанатов Самсонова.

  До выхода в эфир второго сезона «Холостяка» осталось совсем немного времени. Однако главная интрига об участии главных героев по-прежнему сохраняется. Тем интереснее будет смотреть проект.

Оцените статью
Добавить комментарий