Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Последнее слово

Семейной паре Гусевых дали последнее слово после ухода с проекта. Они дали интервью, где сказали истинную причину их ухода с проекта «Дом 2».

По интернету ходило много слухов, которые связаны с причинами ухода Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Это и то, что Евгении Феофилактовой  отказали повысить заработную плату, и драка с Элиной Карякиной, и то, что ведущие не приняли мер: Феофилактова поставила ультиматум, или она остается на проекте, а Карякину выгоняют, или наоборот. Но ни тут, ни там ее потребности и требования не были удовлетворены.

В одном из интервью, уже после ухода с проекта, Евгения Феофилактова сказала причину их обид и ухода. В то время, пока они отдыхали в Доминиканской Республике, ведущие поселили в дом, где они жили две новообразовавшиеся пары. Это очень обидело Евгению Феофилактову.

Да и поддержка со стороны участников проекта, как раньше говорилось, не была оказана. Кругом был один негатив и претензии, сообщает newsli.ru. Это давление со стороны участников и ведущих дало свой толчок к действиям.

Евгения Феофилактову можно понять. Эта девушка привыкла, чтобы ее потребности выполнялись, а тут отказ за отказом, да и еще в их сторону выливалось столько грязи, что не каждый выдержит. Но как говорится: «Дыма без огня не бывает», пара дала повод усомниться в них.

Оцените статью
Добавить комментарий