Алина Кабаева впервые рассказала о детях от Путина

Алина Кабаева, известная спортсменка, депутат Госдумы в своем недавнем интервью поведала некоторые интересные моменты о своей личной жизни, а также рассказала об отце своих детей.

   В недавнем интервью журналу «Большой спорт» Алина Кабаева развеяла многие невероятные слухи о своей личной жизни. Многие годы известная спортсменка держала в тайне информацию об отце своих детей. Но в связи с последними событиями в стране, а именно разводом президента РФ Владимира Владимировича Путина, в СМИ стремительно начала распространяться  информация об отношениях президента РФ и Алины Кабаевой. Начиная с  2008 года по стране ходили невероятные слухи о якобы тайно сыгранной свадьбе Алины Кабаевой и Владимира Владимировича.

   Однако данные слухи были развеяны самой Алиной в интервью. Как сообщила звезда, никаких детей от действующего президента России у нее нет, также не было никакой свадьбы. Еще Алина добавила, что в свою личную жизнь она не намерена впускать посторонних, поэтому о других  тайнах звезды журналисты так ничего не узнали. Зато звезда спорта с удовольствием рассказала о своих  планах на будущее.  Своих будущих детей Алина видит спортсменами. В планах дочка будет заниматься художественной гимнастикой, а сын сможет выбрать вид спорта самостоятельно, сообщает newsli.ru.

  Как заявила олимпийская чемпионка журналистам, она собирается продолжить свою деятельность по развитию детского спорта в России. В конце интервью Алина рассказала о моменте прощания с большим спортом. Звезда художественной гимнастики планировала представлять Татарстан на Олимпиаде в 2008 году, однако не сложилась. В этом же году Алине Кабаевой предложили занять пост депутата Государственной Думы от региона. В итоге и на данный момент можно наблюдать успешную деятельность Алины Кабаевой в политике.

Оцените статью
Добавить комментарий