Евгения Феофилактова распускает сплетни о Дарье Пынзарь

Дружбе конец, как и конец участию на проекте «Дом 2». Евгения Феофилактова не захотела тихо и спокойно прекратить проектную дружбу с Дарьей Пынзарь.

Этой дружбе можно было бы позавидовать. На проекте не было такой пары подружек. Они друг другу во всем помогали, делились переживаниями и давали друг другу советы. Но вот пришла беда. Евгения Феофилактова после драки с Элиной Карякиной покинула проект «Дом 2», а точнее уехала на время. Но она хотела большего, а руководство не смогло и не захотело удовлетворить потребности Евгении Феофилактовой.

Евгения Феофилактова не может одна справиться с сыном. Не так давно она выложила фото сына, на котором у Даниэля длинные ногти с грязью под ними. Она оскорбилась на обвинения в ее сторону. 

Но после своего официального исключения и списков участников проекта «Дом 2», Евгения Феофилактова решила проверить чувства Дарьи Пынзарь. А точнее, начала названивать участникам проекта и расспрашивать, как вела себя Дарья Пынзарь,узнав об ее уходе. Она огорчилась, когда узнала, что Дарья не провила никаких эмоций.

Тут — то и пробежала черная кошка между ними, сообщает newsli.ru. Евгению подоревают в том, что она распускает слухи о беременности Дарьи Пызарь, так сказать, захотела засадить подругу. Ведь она хотела участвовать в конкурсе «Человек года», но уже не поучаствует. Тут она решила «помочь» Дарье Пынзарь. Хотя такая «помощь» не нужна ни кому.

Редакция «Дома 2» и сама Дарья Пынзарь поспешили опровергнуть беременность, которую придумала Феофилактова.

Фотографии к статье:
  • Евгения Феофилактова распускает сплетни о Дарье Пынзарь
  • Евгения Феофилактова распускает сплетни о Дарье Пынзарь
Оцените статью
Добавить комментарий