«Универсальный артист» на Первом, что увидел зритель?

Оглушительный успех проекта «Один в один» побудил его создателей – команды Первого канала запустить абсолютно новый проект. Шоу «Универсальный артист» – уникально, поскольку подобных в России еще не было. Проект, ломающий стереотипы, переворачивающий все с ног на голову.

Звезды Российской эстрады откроются для зрителей совсем с другой стороны —  они исполнят такие музыкальные произведения, которые в обычной своей концертной жизни никогда бы не решились взять. Рок-н-рол, джаз, соул, хип-хоп, фолк! В проекте «Универсальный артист» зритель увидит все!

   23 и 30 июня в эфир Первого канала вышли  первые два выпуска проекта. Полноправными участниками стали: популярный артист поп-жанра Сергей Лазарев , Денис Майданов ( шансон и авторская песня),  джазовая певица Лариса Долина, рок-музыкант Сергей Галанин , Теона Дольникова (мюзикл), фолк- певица Варвара, советская и российская певица Людмила Сенчина, яркий  представитель хип-хоп направления Батишта . В качестве ведущей проекта  «Универсальный артист»  выступила любимая всеми Яна Чурикова.  

   Первый выпуск проекта прошел под знаменем стиля поп-музыки, второй-в стиле шансон, сообщает newsli.ru. Но наши артисты уверенно и смело выполнили свои музыкальные задания,  перевоплотившись  и показав себя и свой голос по-новому, порадовав и удивив поклонников! Ведь шоу проходит в режиме живого звука!      Следующий, третий по счету,  выпуск   шоу  «Универсальный артист» выйдет в эфир в следующее воскресенье, 7 июля в 22-00. Ждем его с нетерпением!  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    проект называется Универсальный артист, а не голос

    Ответить
    1. Виолетта

      Спасибо!

      Ответить