Полуголый наряд Бузовой ошеломил всех!

Ну как тут не вспомнить  крылатое выражение «Без штанов, но в шляпе», увидев праздничный наряд  Ольги Бузовой, популярной российской телеведущей и просто красивой женщины?  

Такой наряд Ольга специально подобрала для празднования годовщины свадьбы со своим мужем — футболистом  клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым. К слову сказать, свой наряд Ольга продумала до мелочей: белоснежное нижнее белье, романтическое ожерелье с большим цветком и  фата невесты, струящаяся волнами по плечам.  Дмитрий  был одет в тон  супруге, во все белоснежное. Совместную с мужем  фотографию  Ольга сама выложила на своей странице в Instagram , подписав «Я счастлива, потому что я люблю и любима..» Телеведущая добавила, что между мужем и ею существует неразрывная связь, которая помогает и поддерживает их, когда они не вместе.

На первую годовщину свадьбы Дмитрий в качестве подарка  преподнес любимой супруге колье из драгоценных камней и огромный букет роз, сообщает newsli.ru. Это произошло именно в том  самом зале ресторана, где ровно год назад  прозвучало предложение руки и сердца.

Семейное торжество супруги отметили  вместе со своими  близкими и друзьями.

Мы поздравляем счастливых супругов,  желаем им любви и долгих  лет совместной  жизни!

Оцените статью
Добавить комментарий