Алина Кабаева развеяла мифы о своей личной жизни

Немало ходило слухов и сплетен по поводу личной жизни Алины Кабаевой. Рождение детей, связь с президентом. Вот она решила развеять эти мифы, чтобы больше не возвращаться к этому.

Первые слухи об отношениях Алины Кабаевой и Владимира Путина поползли еще в 2008 году. Даже вышла статья, где говорилось о разводе Путина для того, чтобы жениться на Кабаевой. Тогда Владимир Путин опроверг данные сплетни и завив, что презрительно относится к людям, которые суют свой нос в чужую жизнь. Но западные СМИ раздули из этой новости нечто большее. Даже приписали Алине Кабаевой рождение ребенка от Путина. Все это из -за того, что Путин на публику выходил в одиночестве. 

Сама же Алина Кабаева опровергла сплетни еще в 2009 году. Через пару лет Алину Кабаеву сфотографировали с ребенком на руках и многие интернет сайты пестрели новостями о том, на кого похож ребенок. Алина Кабаева заявила, что это ее племянник.

В этом году, после заявления о разводе президента, слухи вновь поползли и теперь уже, якобы Алина Кабаева родила второго ребенка — девочку от Путина. Алина Кабаева не любит, когда лезут в ее личную жизнь и в одном из интервью развеяла мифы о детях и связи с Путиным. Она заявила, что у нее нет ни одного ребенка, сообщает newsli.ru.

Остальные подробности из своей личной жизни Алина Кабаева решила скрыть, так как не хочет, чтобы копались в ее личной жизни.

Получается, что многие верили в обычные сплетни и ложь. И это действовали, люди верили в то, что Алина Кабаева родила двоих детей от Владимира Путина. А оказалось просто «утка», брошенная народу для обсуждения. А может здесь кроются другие мотивы.

Фотографии к статье:
  • Алина Кабаева развеяла мифы о своей личной жизни
  • Алина Кабаева развеяла мифы о своей личной жизни
Оцените статью
Добавить комментарий