Гарик Харламов будет отцом!

   Еще совсем недавно все отечественные таблоиды увлеченно обсуждали  уход из семьи резидента Comedy Club   Гарика Харламова и  его новые  взаимоотношения  с молодой российской актрисой Кристиной Асмус, а тут еще одна   новость — у звездной пары будет ребенок!        

 Из достоверных источников известно, что звезда сериала » Интерны» находится на 4 месяце беременности, но сама Кристина категорически  избегает разговоров о своем интересном положении. Пока что,  это дагадки поклонников и  близких друзей актрисы.     Сама  Кристина уже не раз высказывалась о своей готовности стать мамой и даже выкладывала  в своем микроблоге в сети Твиттер  фотографии, на которых с удовольствием  позировала перед зеркалом с заметно округлившимся животиком (на деле, специальная подушка, прикрепленная к животу).

 Недавно актриса стала участницей передачи «Ё-шоу» на «Русском радио». На очередной  вопрос ведущей шоу Беллы Огурцовой, о том, когда же планируется свадьба с ее возлюбленным Гариком Харламовым ,-  Кристина Асмус только отмахнулась, добавив «Ерунда! Вот дети — другое дело», сообщает newsli.ru.

   Для Гарика Харламова этот ребенок станет первым и самым  долгожданным . Напомним,  в прошлых отношениях Гарика и его бывшей жены о наследнике только мечтали.

   Но  все таки, многочисленных поклонников известной пары очень волнует вопрос, когда же будет свадьба? Ведь в свете данной радостной новости со свадьбой нужно бы уже поторопиться.

Оцените статью
Добавить комментарий