Признание Алексея Самсонова

Сам Алексей Самсонов решил признаться в том, чего не было.

Очень скоро на проект «Дом 2» вернется Ирина Александровна Агибалова. Ушла она в отпуск, чтобы отдохнуть и привести в порядок свое психическое состояние в связи с тем, что Алексей Самсонов раскрыл «тайну» их общения. Со слов Самсонова, дело даже дошло до постели и они были любовниками. Даже назвал прозвища, какими они называли друг друга: «Пушок» и «Малыш». Ирина Александровна в свою очередь отрицала это, но ей мало кто поверил, ведь полиграф подтвердил то, что они любовники, правда.

В связи с предстоящим приходом Ирины Александровны, Алексей Самсонов решил сделать признание в том, что он говорил об Ирине Александровне(они любовники), является ложью. Самсонов признался, что он обманул полиграф, сообщает newsli.ru.Фанаты в шоке, как такой человек, как Самсонов смог обмануть полиграф, для этого нужно очень постараться.

Возможно, этим признанием Алексей Самсонов просто хочеть обелить свое имя, так как ему предстоит встретиться с родителями Юлии Щаулиной. А ее родители негативно настроены против Самсонова в связи с его прошлым.

Фотографии к статье:
  • Признание Алексея Самсонова
  • Признание Алексея Самсонова
Оцените статью
Добавить комментарий