Гусева Антона уговаривают провести тест ДНК

Давно на проекте «Дом 2» ходили слухи, что Евгения Феофилактова родила сына не от Антона Гусева. Но постепенно это утихло и вот теперь вновь всплыло. Родители Антона Гусева настаивают на проведении теста ДНК.

Прошло время, Евгения Феофилактова родила сына — Даниэля и мальчик очень похож на папу — Антона Гусева. Но давние слухи вновь опять всплыли и Антон Гусев опять начал переживать из — за сложившейся ситуации.

Родители Антона Гусева проживают в Москве, но не так часто видятся с внуком и очень мало времени проводят с ним. Также, родители Антона хотят подальше находится от Евгении Феофилактовой, так как негативно относятся к союзу  их пары.

На данный момент родители Антона Гусева хотят больше времени уделять своему внуку, но их останавливает то, что со временем внук начинает все больше походить на маму — Евгению Феофилактову, тем самым у них вновь закрались сомнения о том, кто является отцом Даниэля. Родители нашли выход — тест на ДНК. Но Антон категорически против этого, так как считает сходства с сыном очевидным, сообщает newsli.ru.

После этого предложения, Евгения Феофилактова не хочет видеть и слышать родителей Антона и всегда находит предлог, чтобы избежать общения с ними. Возможно родители Антона просто хотят развалить брак между ним и Евгенией. Так как считают, что Феофилактова не пара их сыну и является девушкой с нехорошей репутацией.

Фотографии к статье:
  • Гусева Антона уговаривают провести тест ДНК
  • Гусева Антона уговаривают провести тест ДНК
Оцените статью
Добавить комментарий