Элина Карякина сидит на таблетках

«Дом 2» — это реалити шоу, где участники разных характеров и с разными пристрастиями. Элина Карякина одна из тех, кто не может самостоятельно унять свои нервы и справиться с проблемами психики.

Раньше было замечено, что Элина Карякина употребляет лекарственные препараты, которые продаются в аптеках только по рецепту врача. Лекарства эти помогают справиться с психоэмоциональным состоянием. Антидепрессаннты принимала Элина Карякина.

В связи с этим зрители и фанаты заметили за Элиной Карякиной ее неустойчивое психическое состояние. Да и некоторые участники проекта «Дом 2» говорили об этом, что Элина сидит на таблетках. Также вспомнилось то, что прошлое у Элины Карякиной было связано с употреблением наркотиков. А зависимость от наркотиков так сразу не проходит и порой наступает депрессия, которую приходится лечить антидепрессантами. 

Несмотря на то, что препараты, являются вспомогательными веществами, которые помогают справиться с депрессией, руководство проекта не позволит употреблять их участникам проекта, сообщает newsli.ru.

В некоторых случаях за Элиной Карякиной было замечено то, как она очень сильно психовала, бурно реагировала на высказывания, но со временем она стала спокойнее, что говорит о том, что она принимает успокоительные и антидеприссанты. Тем самым, Элина Карякина поддерживает свое состояние таблетками, что очень влияет на ее репутацию в плане того, что она не может быть естественной без поддержки.

Фотографии к статье:
  • Элина Карякина сидит на таблетках
  • Элина Карякина сидит на таблетках
Оцените статью
Добавить комментарий