Антон Гусев показывает «понты»

Звездная и скандальная пара ушедшая не так давно с проекта теперь решили прославиться в интернете.

Евгения Феофилактова открыла в себе талант рисования, вот только с малым трудом поклонники верят, что так быстро можно открыть в себе талант писать так качественно и красиво. Но Евгения Феофилактова прославилась не только с хорошей стороны, но и в качестве плохой матери.

Антон Гусев помимо того, что ищет престижную работу фитнес — инструктора через интернет, но у него это плохо получается, так он решил похвастаться своим богатством с помощью фото. Антон Гусев выложил в интернете фото, где он за рулем своего автомобиля. А вот  бардачок его автомобиля полностью забит денежными купюрами. В основном это пачки с тысячными купюрами. Но все бы ничего, если бы не внимательные фанаты, которые раскрыли обман Антона Гусева, сообщает newsli.ru. Фото с деньгами в бардачке он скачал из интернета и вставил к своим фото. Тем самым, Антон Гусев решил обманным путем показать свою состоятельность. Но обман не удался. 

За подобный поступок фанаты семейства Гусевых пристыдили их. К тому же, подобные «понты» не первый случай в жизни Гусева.

Оцените статью
Добавить комментарий