Татьяне Кирилюк сделали заманчивое предложение

Зарплата у некоторых участников проекта не такая уж и большая по московским меркам. И некоторые могут уйти спокойно с проекта в поисках лучшего. А вот руководство проекта «Дом 2», чтобы участник остался и повышал рейтинг проекту, готовы пойти на уступки и даже на повышение заработной платы.

Татьяне Кирилюк сделали заманчивое предложение. В связи с последними событиями на «Доме 2»: Татьяна Кирилюк рассталась с Александром Бовшиком, ухаживание Николая Должанского, Татьяне сделали заманчивое предложение, от которого трудно отказаться.

Хотя в одном из интервью, Элина Карякина сказала, что участникам «Дома 2» не платят зарплату, это не так. Их труд оплачивается. Больше зарабатывают те, кто действительно старается. Татьяна Кирилюк стала кандидатурой на повышение заработной платы.

Николай Должанский вернулся на проект, чтобы построить любовь и поднять рейтинг шоу своими выходками. Он начал добиваться успехов  в плане по ухаживаниям за Кирилюк. Она даже как — то призналась Кате Король о том, что могла бы выйти замуж за Николая Должанского. А Александр Бовшик после ухода с проекта добивается того, чтобы Татьяна Кирилюк ушла за ним. Но вот руководство проекта не хотят отпускать ее, предлагая ей зарплату выше, сообщает newsli.ru. Тем самым Татьяне предлагают новый контракт с оговоренной зарплатой вместо шестидесяти тысяч на девяносто. А вот если Татьяна и Николай Должанский создут пару, то ее заработная плата увеличится до ста пятидесяти тысяч рублей.

Эта пара действительно сможет поднять рейтин проекту, так как в отношениях с Николаем Должанским ни одна девушка не бывает спокойна. Это постоянные эмоции.

Фотографии к статье:
  • Татьяне Кирилюк сделали заманчивое предложение
  • Татьяне Кирилюк сделали заманчивое предложение
Оцените статью
Добавить комментарий