Пынзари намерены подать иск в суд за клевету

Как сообщалось ранее о том, как ведет себя Сергей Пынзарь по отношению Дарье Пынзарь со слов некой очевидицы. Это, как и предполагалось со слов самих Пынзарей, оказалось ложью.

Некая Мария опубликовала запись в интернете, которая порочит имя Пынзарей. О том, как  Сергей Пынзарь контролирует и ревнует Дарью и о том, как он относится к ней. В ее сообщении присутствовало то, как Сергей Пынзарь разговаривает без камер: через каждое слово мат.

Почитав выложенные истории, семейная пара Пынзарей очень возмутилась. Даша и Сергей вычислили эту Марию с помощью администратора отеля в Мексике, в котором они отдыхали. В связи со сложившейся ситуацией, супруги требуют от девушки публичных извинений и опровержения написанного и сказанного ею. Если девушка не согласится, то Пынзари намерены подать иск в суд: » о защите чести и достоинства» с условием выплатить триста тысяч рублей в качестве моральной компенсации, сообщает newsli.ru.

Сергей и Дарья Пынзарь считают себя удачной и счастливой супружеской парой. Они считают, что люди, которые порочат их честные имена, должны ответить по всей строгости. В данном случае, супруги решили решить все мирным путем. А дальше как получится. Все зависит от обидчицы.

Фотографии к статье:
  • Пынзари намерены подать иск в суд за клевету
  • Пынзари намерены подать иск в суд за клевету
Оцените статью
Добавить комментарий