Истинное лицо Пынзарей

Семья Пынзарей, которые на экране телезрителям кажутся правильными и очень милыми, на самом деле таковыми в реальной жизни не являются.

Некая очевидица происходящего за проектом, а точнее девушка, которая отдыхала в Мексике вместе с Пынзарями, написала в социальных сетях то, что изменило общее представление об этом семействе.

На самом деле, Пынзарь не является подкаблучником, как многие его представляют изходя из просмотров эфира. В жизни без камер Сергей Пынзарь очень строг и очень любит ругаться матом. Мат вылетает изо рта Пынзаря через каждое слово. Помимо этого, между мужем и женой не такие уж теплые отношения, как привыкли говорить: «Пуси — муси» и в этом роде. Такое в их отношениях присутствует только на камеру. Пынзарь очень ревнив и следит за каждым шагом Дарьи, да и обращается жестковато.

Сергей Пынзарь может обматерить Дашу матом, обругать. Неизвестно только про рукоприкладство. Некоторые считают такое отношение издевательством над самой Дашей, сообщает newsli.ru. Возможно это немного преувеличено и Сергей общается в обычной и привычной манере для себя, Дарья Пынзарь за столько лет совместной жизни вместе уже давно привыкла к этому.

Если судить по этой паре, то не все так хорошо складывается у некоторых пар на проекте, так как у них не принято грубо высказываться и ругаться на камеру, хотя это повышает рейтинг, но все же.

Фотографии к статье:
  • Истинное лицо Пынзарей
  • Истинное лицо Пынзарей
Оцените статью
Добавить комментарий