Дом-2. На проект решил вернуться Михаил Терехин

Михаил Терехин, экс-участник проекта «Дом-2» и бывший молодой человек ведущей шоу — Ксении Бородиной заявил о своем желании вернуться на проект. По словам Миши, у него на это есть причины.

Свой приход он намерен связать с началом ежегодного конкурса проекта — «Человек года». Терехин уверен  в своих силах, ведь в конкурсе «Терем для двоих» они с Ксенией Бородиной победили. Михаил считает, что это не только заслуга Ксении, но и его тоже, и в конкурсе «Человек года» за него одного (без отношений с Бородиной) зрители будут голосовать не меньше.

Конкурс начнется уже в июле, поэтому и приход Миши ожидается в начале месяца.

Возвращаться бывший майор намерен не только из-за конкурса. Михаил заявил, что ему нравится бывшая девушка лучшего друга — Алексея Самсонова — Элина Карякина. И на проект он идет к ней, сообщает newsli.ru.

Через Андрея Черкасова, Терехин уже занял себе место в мужской спальне. И все, как кажется у него уже схвачено, но если бы не одно но…

Миша провел опрос в соц. сетях, который показал, что большинство поклонников проекта «Дом-2» не желают возвращения этого «старичка».

Оцените статью
Добавить комментарий