Михаил Терехин возвращается на проект «Дом 2»

Совсем недавно стало известно, что Михаил Терехин и Ксения Бородина расстались. Теперь Михаил Терехин собирается на проект «Дом 2». Но строить любовь он наврядли будет на проекте…

Ходили слухи, что Михаил Терехин не захотел подчиниться Ксении Бородиной и они расстались. А дело было в том, что будучи в отношениях, Михаил Терехин сообщил Ксении, что он хочет вернуться на проект «Дом 2». Но в связи с последними событиями, которые связаны со Степаном Меньщиковым( расставание с супругой из — за того, что Степан строил глазки участницам проекта), Ксения Бородина запретила Михаилу Терехину идти на проект. После этого они расстались.

До этого (последний приход) Михаил Терехин приходил на проект, чтобы выиграть дом в Подмосковье и они вместе с Ксенией Бородиной это сделали. Теперь же Михаил заявил, что идет на проект в роли «революционера», чтобы победить в конкурсе «Человек года». Тогда никто не верил в то, что пара в составе с Михаилом Терехиным может выиграть дом, вот и теперь, мало кто верит в победу в конкурсе, сообщает newsli.ru.

Майор в отставке, который не имеет ни работы, ни отношений, уверен в том, что он самый достойный звания «Человек года». К тому же, в связи с расставанием с Ксенией Бородиной, фанатов поубавилось и поклонники могут и не проголосовать за Михаила. Время покажет, что выиграет этот конкурс. Осталось совсем немного, 12 августа будет известно, кто станет «Лопухом года» и » Человеком года».

Фотографии к статье:
  • Михаил Терехин возвращается на проект "Дом 2"
  • Михаил Терехин возвращается на проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий