Победительницей шоу «Холостяк» стала блондинка Олеся Ермакова

Стало известно имя победительницы шоу «Холостяк», которую на протяжении 15 недель футболист Евгений Левченко пытался выбрать себе в невесты… 

Хоть все и знали имя невесты еще до финала, но все же …

В финал шоу «Холостяк» прошли две девушки, это  Ирина Володченко и Олеся Ермакова. Обе девушки совершенно разные и представляют противоположные типажи, но именно эти двое произвели на Евгения Левченко наибольшее впечатление и сазтавили обратить серьезным образом на себя внимание.

Евгений Левченко перед тем, как принять решение, привез обоих девушек в самый романтический город мира – Париж, именно там им было суждено провести два последних свидания, одно из которых стало решающим. И главную роль, конечно же, сыграли романтические ночи, который Евгений Левченко провел не с одной, а с обеими девушками.

На последний выбор Ирина и Олеся прибыли в шикарных свадебных платьях.Именно по последнему наряду большинство телезрителей и сделали вывод в отношении невесты, и знали имя победительницы еще до официального обьявления.

Шоу «Холостяк», полное сюрпризов и интриг, пришло к своему финалу и завершилось судьбоносным выбором Евгения Левченко, сообщает newsli.ru. Заветное кольцо досталось Олесе Ермаковой, хотя зрители заранее отдали победу Ирине Володченко. Теперь звездная пара будет строить совместное будущее, которое конечно же, должно оказаться светлым и не менее романтичным, как последняя встреча в Париже..

Вскоре стартует продолжение шоу «Холостяк», но пока ведется только кастинг на роль главного героя. Кто им станет, остается только догадываться, но совсем скоро, мы об этом узнаем.

Фотографии к статье:
  • Победительницей шоу «Холостяк» стала блондинка Олеся Ермакова
  • Победительницей шоу «Холостяк» стала блондинка Олеся Ермакова
  • Победительницей шоу «Холостяк» стала блондинка Олеся Ермакова
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Разочарована в холостяке и в проекте…Но как могло быть иначе?! Если Женя с Олесей спит полпроекта и та уже угрожает — не выберешь, умру от горя. Террористам надо подчиниться, когда требуют. Так у него всю жизнь с ней будет. А Ирина — человек чистый, верный и уверенный в своем партнере, жаль, не оценил наш герой. Олеся его сначала ревностью замучает, а потом попытается его кнутом подгонять, за что получит развод и алименты, ей только этого и надо, что бы опять же двигаться вперед. Пусть всё шоу постановка, но мораль видна

    Ответить