Феофлактова Евгения перестала следить за своим сыном

Тру — ля — ля ушла с проекта вместе со своей семьей, но и после этого о ней идет разговоры и пишут новости о том, чего она добилась и как у нее дела в общем. 

Тщательно следящая за своей фигурой, маникюром и вообще красотой, Евгения Феофилактова на проекте уделяла себе очень много внимания. На парней оставалось чуть — чуть. Но она сумела построить семью, хотя муж младше нее на несколько лет. Вышла замуж скорее всего по беременности, да и то, Антон Гусев уговорил не делать аборт.

Вот, родился малыш и через некоторое время Евгения Феофилактова вернулась на проект вместе с мужем и сыном. Да и на проекте она мало уделяла вниманию сыну, о чем неоднократно упрекал ее супруг. Шопинги, салоны красоты и прочие развлечения приносили больше радости, нежели сидение в четырех стенах, ухаживание за мужем и присмотр за маленьким сыном. 

Сын был всегда ухожен в плане того, что памперсы чистые, кушать не хочет. Но капризничал малыш частенько. Но все бы ничего, пока Евгения Феофилактова не выложила фотографии своего сына, у которого длинные ногти и под ними грязь. Разве нормальная мама это не заметит? Тут в адрес Евгении Феофилактовой начались сыпаться оскорбления и обвинения, сообщает newsli.ru. На что Евгения отвечала, что пока муж сидит в интернете и ищет работу, также налаживает работу в их интернет — магазине, она не может справиться с сыном. Вот это да!!!

На более резкие комментарии Феофилактова отвечала, что отношения к «Дому 2» уже не имеет и лучше бы обвинители следили за своими детьми.

Как всегда, Евгения Феофилактова остается в своем репертуаре, а поклонникам остается ей только пожелать стать лучше и побольше уделять времени маленькому Даниэлю.

Фотографии к статье:
  • Феофлактова Евгения перестала следить за своим сыном
  • Феофлактова Евгения перестала следить за своим сыном
Оцените статью
Добавить комментарий