На проекте «Дом 2» стартовал конкурс «Лопух года»

Лето — время конкурсов на проекте «Дом 2». Вот настало время конкурса «Лопух года» на «Доме 2». Только в этом году конкурс будет проходить по другим правилам и первым из двух конкурсов.

В этом году конкурс «Лопух года» на проекте «Дом 2» пройдет первым из двух конкурсов. Впереди еще конкурс «Человек года». Конкурс «Лопух года» будет проходить не как обычно, после конкурса «Человек года», но и с новыми правилами. 

Конкурс будет проходить в два этапа.

Первый этап: с 20  июня по 6 июля пользователи могут присылать видео  с самого сайта «Дома 2», где участник проекта «лопухнулся». Для того, чтобы пользователь смог присылать видео, нужно будет зарегистрироваться в разделе «Интерактив» на сайта «Дома 2».

Второй этап:  с 8 июля по 12 августа до 18.00 будет проходить голосование. Правила теперь изменились и голосовать будут не с помощью смс — голосования, а с помощью голосования пользователей на сайте «Дом 2». В этом этапе пользователи будут выберать кандидатуру, которая более подходит для звания «Лопух года» на проекте «Дом 2».

А вот лично поздравить с этим званием участника проекта сможет тот, кто наберет наибольшее количество голосов за видео, которое прислал пользователь. Голосование за пользователя  будет проходить  во втором этапе.

Последние два года «Лопухом года» становилась Ирина Александровна Агибалова, сообщает newsli.ru. А кто в этом году получит это звание, можно будет узнать 12 августа, когда будут подведены итоги сразу двух конкурсов: «Лопух года» и «Человек года». Возможно «Лопухом года» может стать Венцеслав Венгржановский, но помимо него на проекте есть немало персон, которые достойны этого звания.

Конкурс «Человек года» будет посложнее, тут каждый участник проекта захочет показать себя и, конечно же выиграть. Пользователям будет сложнее выбрать кандидатуру на это звание.

Фотографии к статье:
  • На проекте "Дом 2" стартовал конкурс "Лопух года"
  • На проекте "Дом 2" стартовал конкурс "Лопух года"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Предлагаю присвоить первое место зрителям проекта, а второе честно поделить между всеми участниками.

    Ответить