Свержение Ольги Бузовой с поста ведущей проекта «Дом 2» началось

Ольга Бузова — бывшая участница реалити шоу «Дом 2» и теперешняя ведущая. К ее сожалению, она многим не нравится своим поведением в роли ведущей.

Некоторые старички, возвратившись не так давно на проект, решили начать процесс «свержения» Ольги Бузовой с насиженного места ведущей. В основном процесс решили начать Рустам Калганов и Степан Меньщиков, которые вполне достойны быть ведущими, дабы практика есть. Они были ведущими шоу » Ху из Ху». И это у них прилично получалось.

Началось все с того, что Рустам Калганов вставил несколько фраз об Ольге Бузовой и Романе Третьякове в разговор о Гусевых. Связь между этими двумя парами нашлась.  Потом Степан Меньщиков решил провести опрос в интернете на тему: кого зрители хотят видеть в роли ведущих проекта «Дом 2». Оказалось, что Ольга Бузова на третьем(последнем месте). На первом месте, соответственно Ксения Бородина, а на втором Степан Меньщиков, сообщает newsli.ru.

Но и Степан Меньщиков, и Рустам Калганов зондируют почву, показывая себя, какими ведущими они могут быть. Борьба за место ведущего идет усердно и грамотно.

Ольгой Бузовой многие не довольны. Она очень много играет на камеру, мало искренности и очень много глупых действий и фраз. В конечном итоге, возможно, Ольгу Бузову подвинут старички проекта.

Фотографии к статье:
  • Свержение Ольги Бузовой с поста ведущей проекта "Дом 2" началось
  • Свержение Ольги Бузовой с поста ведущей проекта "Дом 2" началось
  • Свержение Ольги Бузовой с поста ведущей проекта "Дом 2" началось
Оцените статью
Добавить комментарий