Гусевы вычеркнули «Дом 2» из своей жизни

После недавнего ухода семейной пары Гусевых, они решили конкретно изменить свою жизнь. А начинание начала новой жизни начинается с того, что Гусевы решили вычеркнуть «Дом 2» из своей жизни…

Драка Феофлактовой, далее уход с проекта вместе с мужем. Потом раздумья над тем, вернется ли семейная пара Гусевых на проект или нет. Все эти раздумья совмещались с отдыхом за счет проекта. В итоге, выселение из vip — дома и удаление имен из списков действующих участников.

После этих событий Евгения Феофилактова начала нелестно высказываться о проекте «Дом 2» в переписке со своими фанатами. Хотя проект дал им многое: построили пару, создали семью, родили, купили автомобиль за счет проекта. Вроде бы они должны быть благодарны, а тут одни нелестные высказывания.

Да и подругу Дарью Пынзарь, Феофилактова решила проверить: плачет ли Дарья по уходу Евгении Феофилактовой, что Дарью Пынзарь очень расстроило и обидело.

Теперь семейная пара Гусевых живет в московской квартире, то ли подаренной родителями Антона, то ли «Домом 2». Теперь уже непонятно. В своих сообщениях они пишут, что им стало спокойнее, да и сынку нравится квартира, сообщает newsli.ru. Что касается самого проекта, то Антон Гусев на своей личной страничке в социальной сети очень некорректно написал, что у него нет времени писать и смотреть этот бред. А администратор группы Евгении Феофилактовой написал, что эта особа не имеет никакого отношения к проекту. Что хватит задавать одни и те же вопросы по нескольку раз девушке, которая не имеет никакого отношения к «Дому 2».

Вот и получается, что и Гусевы и Гусевых вычеркнули из «Дома 2».

Фотографии к статье:
  • Гусевы вычеркнули "Дом 2" из своей жизни
  • Гусевы вычеркнули "Дом 2" из своей жизни
Оцените статью
Добавить комментарий