Возможное возращение Влада Кадони на реалити шоу «Дом 2»

Руководство проекта «Дом 2» видимо решили пополнить ряды участников проекта старыми участниками. А все из — за того, что на проекте стало скучно и любовь — то в основном не строят, а только сидят и смотрят друг на друга.

Очередной слух пронесся по интернету о том, что колдун Влад Кадони может возвратиться на телепроект «Дом 2». Но эти слухи по официально не подтверждены самим Владом Кадони.

В интернете, переписываясь со своими фанатами Влад Кадони дал надежду на то, что он может возвратиться на проект. Но прямо не сказал. 

Фанаты есть фанаты, они замучили своими вопросами о возвращении своего любимца на проект. Видимо Владу надоело это и он решил обрубить эти вопросы, сказав, что, если он решит прийти на проект, то его обязательно увидят в эфирах. Также Кадони заявил, что не собирается хвастаться тем, что ему позвонили с проекта и пригласили на проект. Влад Кадони не такой человек, который любит «понтоваться» и напрашиваться на проект не собирается, сообщает newsli.ru.

Видимо Владу Кадони уже поступило приглашение вернуться на проект, но ему запретили об этом говорить и писать. Сохранить этакую загадочную тайну. К тому же на проекта скоро будет проводиться конкурс «Человек года». Этого Влад Кадони упустить никак не может. На «Битве экстраснсов» Влад Кадони пробовал себя несколько раз, но так и не победил.

Фотографии к статье:
  • Возможное возращение Влада Кадони на реалити шоу "Дом 2"
  • Возможное возращение Влада Кадони на реалити шоу "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий