Ольга и Илья Гажиенко переведены в разряд бывших участников проекта «Дом 2»

Вот еще одна семейная пара переведена в разряд бывших участников телестройки любви.

Ранее семья Салибековых: Юлия и Тигран была переведена в разряд бывших участников проекта «Дом 2». После ухода семьи в декретный отпуск, они еще числились участниками «Дома 2». Они хотели вернуться на проект, но видимо руководство посчитало, что им не место на проекте и через некоторое время их имена были переведены в раздел бывших участников.

Гусевы и Пынзари во время декретного отпуска так и не поменяли статус на «бывшие», так как руководство проекта приняло их обратно на «Дом 2». Но, в скором времени семейство Гусевых тоже будет в разделе бывших участников, так как они покинули проект, расстроили и разозлили руководство, что даже это самое руководство поспособствовало удалению имени Евгении Феофилактовой из Википедии.

Что касается семейства Гажиенко, то ходили слухи о том, что они хотели вернутся на проект «Дом 2». Оказывается, что не вернутся. Видимо Ирина Александровна не сумела уговорить своего зятя вернутся с малышом на проект, сообщает newsli.ru. Теперь имена семьи Гажиенко тоже числятся в разделе бывших участников проекта. Да это можно было предугадать заранее. Руководство проекта не стало бы заселять пары в vip — дом, а просто оставили пустовать до возвращения Гажиенко. Хотя Ирина Александровна собирается на проект, но в роли прораба на стройке, но будет она на проекте одна, без семьи.

Фотографии к статье:
  • Ольга и Илья Гажиенко переведены в разряд бывших участников проекта "Дом 2"
  • Ольга и Илья Гажиенко переведены в разряд бывших участников проекта "Дом 2"
  • Ольга и Илья Гажиенко переведены в разряд бывших участников проекта "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Ирина Александровна Агибалова в своем возрасте все лезет туда, где ее не ждут, тем самым, шоу будет подниматься в рейтинге, так как ссор и скандалов не избежать(

    Ответить